С 1 июля в нашей стране начнёт работать ещё один виртуальный оператор

С 1 июля в нашей стране начнёт работать ещё один виртуальный оператор

31.05.2018 11:13
Просмотров: 172
текст: Елена Ткаченко
источник фото: INNOV.RU

Easy4 присутствует в Турции, Китае, Нидерландах, Испании и Германии.

С завтрашнего дня, 1 июня, в нашей стране начнёт работать ещё один виртуальный оператор. Так, согласно сообщениям в средствах массовой информации, с 1 июня в России начнёт работу новый оператор мобильной связи Easy4, входящий в состав группы EasyCall. Стоит отметить, что эта группа уже не один год работает в таких странах, как Германия, Испания, Нидерланды, КНР, Турция.

По предварительным данным, новый оператор будет сотрудничать с действующими мобильными операторами MTC и Tele2. СМИ пишут о том, что компании уже решили все вопросы по сотрудничеству, и в первую очередь речь идёт о моментах, как правовых, так и технологических, в плане использования вышек.

Есть информация, что сейчас ведутся переговоры и с другими российскими мобильными операторами, но пока неизвестно, о каких именно идёт речь.

Эксперты, которые детально рассматривали этот вопрос, говорят о том, что оператор мобильной связи Easy4 будет предлагать достаточно уникальные тарифы, которые будут оценены россиянами. К тому же оператор готов предложить безроуминговое пространство не только на территории РФ, но и за её пределами. Все входящие звонки, вне зависимости от того, в какой стране находится пользователь, будут бесплатными.


К списку всех новостей

Добавить azinnov.com в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также:

—  Для бизнеса некоторые функции WhatsApp станут платными

—  Пользователи Android из России подверглись атаке нового вируса

—  Обновленный Skype уже на Google Play

—  В Skype изменился дизайн

—  «Мегафон» начнет выдавать компенсации своим абонентам

—  «Мегафон» вернул абонентам звонки