Памяти Геннадия Сергеевича Ефремова

Памяти Геннадия Сергеевича Ефремова

03.02.2012 00:00
Просмотров: 1626

2 февраля 2012 года в возрасте 65 лет умер Геннадий Сергеевич Ефремов. Золотой человек незолотого времени.

Геннадий Сергеевич стоял у истоков создания компании, искренне любил свое дело, с энтузиазмом брался за самые сложные задачи. Мы потеряли доброго, хорошего, мудрого человека, верного друга и отличного работника.

2 февраля 2012 года в возрасте 65 лет умер Геннадий Сергеевич Ефремов. Прощание состоится 4 февраля в 12.00 по адресу: ул. Маршала Рокоссовского, д. 17 кв. 56. Золотой человек незолотого времени.

Геннадий Сергеевич стоял у истоков создания компании, искренне любил свое дело, с энтузиазмом брался за самые сложные задачи. Мы потеряли доброго, хорошего, мудрого человека, верного друга и отличного работника.

Он жил, учился, работал, вдохновлял, создавал, рождал и побеждал… Не хватит слов, чтоб рассказать о человеке, о лучшем сотруднике, о приятном коллеге, о понимающем друге. Ефремов Геннадий Сергеевич по праву носил все эти звания. Компания «Инновация» обязана своим существованием и долголетием именно ему. Ведь никто другой, а именно он создавал и поддерживал весь сложнейший, страшно запутанный, механизм технических решений разных лет, который в совокупности и является сердцем портала INNOV.RU и нескольких сотен других проектов. Это не много и не мало, это более 15-ти лет работы.

До момента прихода в эту организацию Геннадий Сергеевич работал преподавателем в Нижегородском Государственном Техническом Университете. Все мы знаем, что работа со студентами требует немалых сил. И потому Геннадий Сергеевич выбрал более спокойную деятельность. Немало программных продуктов было разработано и внедрено им. Множество технических устройств и приспособлений, улучшающих и стабилизирующих работу портала, также было сделано именно его руками. Геннадий Сергеевич был гарантом работоспособности всего офиса. У него были по-настоящему золотые руки.

Осенью прошлого года мы дружно отпраздновали его 65-летие. Помимо того, что он был отличным сотрудником на протяжении многих лет, он еще был и замечательным другом! У него добрейшие глаза и открытое теплое сердце… И именно это сердце в ночь на 3 февраля остановилось. Вот так за одно мгновенье не стало того самого человека, которого мы так любили. Знаете, таких людей ведь не так и много в наше тяжелое время, где между людьми царит сплошное непонимание. Геннадий Сергеевич всегда мог помочь советом.

Коллектив портала INNOV.RU приносит свои глубочайшие соболезнования семье Геннадия Сергеевича. Геннадий Сергеевич навсегда останется в наших сердцах. Наше глубочайшее уважение и почтение этому золотому человеку.

Помним, любим, скорбим…

В этом мире стало еще на одного хорошего человека меньше.

Но мы будем помнить его всегда.

На портале INNOV.RU открыта Стена Памяти.


К списку всех новостей