Ненужные пользователи в сети Twitter больше не будут попадаться на глаза

Ненужные пользователи в сети Twitter больше не будут попадаться на глаза

16.05.2014 14:50
Просмотров: 497
текст: Наталия Клячина
источник фото: dudu.com

О новой функции стало известно на днях.

В социальной сети Twitter появилась новая функция с кодовым обозначением «Приглушить». Функция позволит скрыть ненужных пользователей, а также их ретвиты и микроблоги.

Это не будет означать, что вы отпишитесь от их обновлений. По сути, это как временное прикрытие по определенным причинам.

Новая функция доступна в версиях для ПК и мобильных устройств. Чтобы воспользоваться функцией, необходимо открыть профиль и найти кнопку с шестеренкой, и выбрать необходимое действие.


К списку всех новостей


Читайте также:

—  «ВКонтакте» запустит истории для сообществ

—  В Instagram появился оффлайн-режим

—  В Facebook Messenger появились групповые боты и система поиска

—  В Facebook появится возможность слушать и пересылать музыку

—  Facebook представила социальную сеть с виртуальной реальностью

—  В мессенджере Viber появились аудиостикеры